probleme 3 allume cigare , essuis glace arriere et lave glace

Modérateur : Modérateurs

Répondre
poissard
baby
baby
Messages : 1
Enregistré le : 14 sept. 2018, 15:54

probleme 3 allume cigare , essuis glace arriere et lave glace

Message par poissard » 14 sept. 2018, 16:35

bonjour à tous amis possesseurs de Touran.
Je viens vers vous cars malgré de nombreuses recherches je n ai pas reussi a identifier mon soucis. j ai consulté , je pense, tout les sujets du forum concernant celui ci mais sans reussir a identifier.
Suite à la vidange de mon vehicule avec une pompe d aspiration , lorsque j ai debranché celle ci ca à claqué ( je pense un court circuit) . Lorsque j ai voulu redemarrer il y a eu des clac clac clac ( un relais je pense ) et puis plus rien mais aussi plus d allume cigare , de lave glace et d essuis glace arriere.
J ai verifié comme plusieurs personnes l ont dit tout les fusibles (moteur et habitacle ) ainsi que le relais 460 ( avec controleur et pile 9v pour voir s il y a bien le clic clic ) tout est ok. pas de code erreur non plus (application Torque et Odb2)
mon touran est un 1.9 105cv freestyle de 2009.
Quelqu un a t il une idee de ce que j aurai pu oublier .
Je vous remercie pour votre aide
20180914_152823.jpg
20180914_152752.jpg
20180914_152742.jpg
20180914_152732.jpg


Répondre

Retourner vers « Touran : problèmes touchant les équipements électriques et électroniques »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité